Mamnbeb Dress Aurora

Obral!

Mamnbeb Dress Aurora

Rp145,000.00 Rp85,000.00

Kategori:

Deskripsi

Dress Aurora
lebaran tinggal menghitung hari lagi nih mam, kamu sudah ada persiapan belum hihi?

menjelang lebaran pastinya mamnbeb tau banget nih mam kebutuhan para mommy hehe^.^
salah satunya kebutuhan kebutuhan untuk si kecil ini yah mam dress yang super duper cantik banget koleksi terbaru dari mamnbeb 🙂

soal bahan udah ga perlu khawatir deh terbuat dari bahan 100% katun yang halus dan adem pastinya, jadi sudah pasti aman dan nyaman banget yah mam untuk dipakai si kecil ^.^

#Note
Silahkan dichat terlebih dahulu ya mam untuk menanyakan ketersediaan barang dan ukuran ada atau tidanya 🙂

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Mamnbeb Dress Aurora”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *