Suit Rainbow Baby

Obral!

Suit Rainbow Baby

Rp155,000.00 Rp109,000.00

Kategori:

Deskripsi

Suit Rainbow

Eits jangan di skip dulu, kalo tadi udah liat dress rainbownya kali ini mimin kasih tau ada suit rainbownya juga loh mommy, ngga kalah gemes deh pasti hihi ^.^

model nya super fancy dan warnanya pelanginya cantik banget nih mam model lengan nya kaya sweater gitu yah mommy strechy serta terbuat dari bahan katun yang udah pasti adem dan nyaman banget 🙂

rekomendasi usia 1-5 tahun yah mom, buruan deh gausah pake mikir lagi langsung checkout aja, stok terbatas!!!

#NOTE
Silahkan dichat terlebih dahulu yah ka untuk menanyakan ketersediaan barang ada atau tidaknya 🙂

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Suit Rainbow Baby”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *