Valera Shoes

Obral!

Valera Shoes

Rp159,000.00 Rp89,000.00

Kategori:

Deskripsi

hayoo dari kemarin siapa nih yag udah nunggu nunggu koleksi terbarunya dari mamnbeb ?
.
oke momy and dady kali ini aku mau kasi tau kamu ada koleksinya sepatu yang kece parah ^.^ di jamin bikin baby semakin keren kao udah pake sepatu ini.
.
sepatu ini terbuat dari bahan sintetis yah dan di bagian bawahnya juga ga licin, apalagi model sepatu kets ini di design dengan model yang simple dan velcro sehingga mudah di gunakan.
.
tersedia size 9 bulan – 4 tahun
soo tunggu apalagi yuk buruan checkout sekarang juga, eits jangan lupa harap chat admin dulu ya sebelum kamu checkout yaa ^.^

#Note
Silahkan dichat terlebih dahulu ya mam, untuk menanyakan ketersedian barang dan stok ada atau tidaknya 🙂

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Valera Shoes”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *